Lonza di maiale in panatura extra croccante

Oltre alla ricetta per cucinare la lonza questo nuovo appuntamento 
lo concentro proprio sulla panatura.
Ho voluto sperimentare un modo diverso per panare la carne..
devo dire che la sua croccantezza è eccezionale!!
Bastano pochi e semplici ingredienti
per realizzare una panatura perfetta e diversa dal solito!
Ovviamente,questi passaggi,sono indicati per tutti i tipi di carne,sia rossa che bianca!

Ingredienti:
Lonza di maiale a fette
olio evo
1 limone
aromi per carne
farina di mais
corn flakes classici
2 uova
farina 00
sale
olio di semi (per friggere)

Preparazione:

Semifreddo al limone senza uova e senza cottura

Buona,dolce e sopratutto fresca...
adatta ad un dopo cena estivo...
delicata ma d'effetto!!

Riciclare il pandispagna,torta margherita o ciambellone (palline golosone)


                           
Quante volte è capitato di non finire un ciambellone,un pandispagna o una torta margherita...
(una torta a base secca)
in questo caso si tratta del ciambellone al cacao...
allora cosa si fa?
lo reinventiamo creando degli squisitissimi dolcetti...
da leccarsi i baffi!!!
Il dolce ha una riuscita maggiore se almeno,la torta avanzata,ha già un paio di giorni,
quindi più secca.
Oggi vi propongo la mia versione...comunque...
Largo alla fantasia!!!!!

Ingredienti:
Torta avanzata (ciambellone etc)
Nutella q.b.
crema spalmabile al cocco q.b.
mandorle
codette di cioccolata
cioccolato al latte
cioccolato bianco
cocco disidratato

Procedimento:

Tacchino (o pollo) al limone


Gustoso,appetitoso....
Gli si crea una crosticina croccante da leccarsi i baffi.
Ovviamente è un piatto che può essere preparato sia col tacchino che con il pollo..
In questo caso ho usato la fesa di tacchino!

Ingredienti per quattro persone:
1 kg di petto di tacchino (o fesa)
1 limone
50 cl di vino bianco
60 gr di farina
20 gr di burro
pepe nero
10 rametti di timo

Preparazione: