Cornetti di pasta sfoglia


Cornetti di pasta sfoglia:

Ingredienti per 8 cornetti:                        


  • 1 rotolo di pasta sfoglia                             
  • Nutella 
  • 2 cucchiai di zucchero

Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
Nel frattempo, poggiare il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargerlo con lo zucchero.
Passare sulla sfoglia zuccherata il mattarello esercitando una leggera pressione per far si che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in maniera uniforme.
Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta forno, quindi capovolgerlo in modo da avere la parte zuccherata sotto...

Torta pan di stelle



Torta pan di stelle:

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

  • 1 Kg di biscotti pan di stelle
  • 500 gr di nutella
  • 500 ml di panna da montare
  • Pasta di zucchero                                                 
  • 200 ml di latte
  • 4 tazzina di caffè
  • cacao amaro

Procedimento:

Montare la panna ben soda, bagnare velocemente i

Polpette allo spiedo


Polpette allo spiedo:

*Dosi per 4 persone:
  • 5oo gr di macinato di manzo
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • 2 cipolle non troppo grandi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 uovo
  • olio d'oliva
  • sale
Preparazione:

Tagliate a rondelle una cipolla e riducete a pezzi regolari il peperone giallo.Pelate a crudo i peperoni rossi con il pelapatate,togliete i semi e i filamenti e tagliateli a pezzetti...

Triglie in tegame



Triglie in tegame:

*Dosi per 4 persone:

  • 1,2 kg di triglie medie
  • Capperi dissalati
  • Vino bianco secco
  • 1 limone
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione:


Pulite le triglie,ma non evisceratele.Adagiatele in un tegame oliato e irroratele con un' emulsione di olio,succo di limone,vino,sale e pepe...