Torta quadro d'autore ( Luca Montersino)


Un dolce particolare,
fresco e d'effetto...
il grande Maestro Luca Montersino e l'ideatore di questa buonissima prelibatezza,
io ho cercato di rifare la sua ricetta...
di certo non sarà uguale,
ma è venuta buona,soddisfatta io!!!
Ringrazio lo chef Stefano Cecconi per avermi gentilmente passato la sua rivisitazione,
con annessi passaggi "per noi umani" e poco chef!!

TORTA QUADRO D'AUTORE (dal libro Peccati di Gola di Luca Montersino) Realizzazione di Cecconi Stefano Ri-realizzata da Tiziana :P

Ricetta Salsiccia con cime di rapa (cavuliceddi)





Mangiare la salsiccia con le cime di rapa è una festa per il palato.
Ci sono tante varianti e modi su come cucinare la salsiccia,
ma questa è imperdibile,non ve ne pentirete!
Avrete così sia un secondo che il contorno..
non male direi ;)
ingredienti:
salsiccia
cime di rapa (cavuliceddi)
aglio
olio evo
olive nere
pepe o peperoncino (facoltativi)

procedimento:

biscotti da thè all'aroma mandorla


Questo tipo di biscotto si sposa benissimo con l'ora pomeridiana.
Semplici e di varia realizzazione...
Io in questo caso ho dato una forma appiattita,con scaglie di mandorle e gocce di cioccolato.
Potete dare una forma a pallina,infilare l'impasto in una sacca poche e con un becuccio
a stella (grande) creare i vostri pasticcini sagomati.
Potete ancora sbizzarrirvi con ciliegie candite,noci,cocco,pistacchio...
insomma..largo alla vostra fantasia!

ingredienti

Biscotti al limone/biscotti da thè



Questi biscotti sono semplicemente deliziosi.
Ottimi come dopo pranzo...
li definirei biscottini da thè!!

Ingredienti per 25 biscotti: