Questa ricetta è stata lavorata a quattro mani,
le mie e quelle di mio marito
che adora il cibo orientale e che ha voluto collaborare
in questa nuova creazione.
Ingredienti:
200 gr di riso basmati (o jasmine)
100 g di piselli verdi (anche surgelati)
50 g di prosciutto cotto (tagliato a dadini piccoli) o pancetta affumicata
mezza cipolla (tritata anche scalogno)
2 carote (tagliate piccolissime,meglio se grattugiate)
1 spicchio di aglio
2 uova
2 cucchiai di olio di semi di mais
1 cucchiaio di salsa di soia
200 gr di gamberetti e surimi
100 g di piselli verdi (anche surgelati)
50 g di prosciutto cotto (tagliato a dadini piccoli) o pancetta affumicata
mezza cipolla (tritata anche scalogno)
2 carote (tagliate piccolissime,meglio se grattugiate)
1 spicchio di aglio
2 uova
2 cucchiai di olio di semi di mais
1 cucchiaio di salsa di soia
200 gr di gamberetti e surimi
Preparazione: