Pasta fredda estiva

Con questo caldo...
la voglia di addentare qualcosa di caldo non va proprio..
quindi perchè non preparare una buonissima pasta fredda,
comoda da trasportare per i pic-nic,
buona da gustare nelle giornate afose!
io ho preparato mezzo chilo di pasta,così da poterci mangiare per due giorni.. 
per gli ingredienti basta calcolarsi ad occhio ma sopratutto al proprio gusto...
e vai di fantasia!!
Ingredienti:
500 gr Pasta corta (io ho usato fusilli)
2 pomodori o pomodorini
1 scatoletta di mais
basilico q.b.
funghetti q.b.
2 scatolette di tonno
1 mozzarella
un pizzico di pepe
Olive verdi q.b.

Procedimento:

Simil "viennetta" fatta in casa...(senza gelatiera)

Ecco il risultato del gelato senza gelatiera...
reso ancora più goloso in questa versione casalinga del famosissimo viennetta!
la preparazione è davvero semplice e veloce..
anche i tempi di raffreddamento,anche se io l'ho lasciato in freezer
per tutto un giorno..
Provatelo...e ditemi che ve e pare ;)

Ingredienti:
500 ml panna da montare 3 albumi 40 g zucchero a velo 1 bustina vanillina Cioccolato fondente o al latte (o nutella) Granella di nocciole
Procedimento:

Gelato senza gelatiera

Direi che l'esperimento è riuscito..
finalmente anche chi,come me,non dispone di una gelatiera,
può avere il suo gelato fatto in casa!!
ho preparato sia il gelato "in vaschetta",che variegato con cioccolata e granella di nocciole,
che,come da foto,a sandwich...
Sicuramente dovrò perfezionare il "montaggio" ma resta il fatto 
che è veramente buono..
Le mie bimbe hanno molto apprezzato!!


Ingredienti:
500 ml panna da montare 3 albumi 40 g zucchero a velo 1 bustina vanillina
Procedimento:

Dolce torta allo yogurt senza uova

Ideale per chi è intollerante alle uova,
ottima per chi vuole preparare un dolce ma è rimasto senza uova (capita) ^_^


Ingredienti per uno stampo da 22
1 vasetto di yogurt a piacere (io ho usato quello bianco)
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 vasetti di farina 00
1/2 vasetto di acqua minerale
1 bustina di lievito per dolci
1 buccia grattugiata di limone (o arancia)
zucchero a velo

Procedimento: