Torta in tazza al microonde (ricetta veloce)

Questa mattina,in barba al calendario,mia figlia voleva fare una colazione
diversa dal solito ma sopratutto che fosse calda...
Siamo al 30 di luglio ma sembra novembre,comunque questa è un'altra storia ;)
Decido allora di provare a fare la tanto chiaccherata torta in tazza..
in meno di 5 minuti stava già cuocendo al microonde...
il profumo non ha niente da invidiare ad una normalissima torta cotta tradizionalmente.
Adattissima se avete voglia di un dolce,ma il dolce non ci sta...
(quante volte capita)
si prepara in soli 3 minuti e vi assicuro che vi toglierete lo sfizio di dolce..
Buonissima!!

Ingredienti:
2 cucchiai e mezzo di farina
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di nutella (facoltativo)
2 cucchiai di olio di semi
1 uovo
1 pizzico di vanillina
1 pizzico di lievito per dolci (io ho usato quello paneangeli per microonde)
zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Torta di compleanno


Questa è la torta che ho preparato per i 10 anni della mia bimba...
Semplice ma con colori vivaci..
Rallegrata da piccole farfalle..
i colori sono stati scelti dalla festeggiata ;)
L'ho preparata con pasta di zucchero
crema diplomatica con pezzi di fragola...
Per vedere le altre foto..cliccare su "continua a leggere"

Ricetta gelo di melone (ricetta siciliana)

Un'altra ricetta tipica siciliana...
Il gelo di melone...
Fresco e golosissimo..
Adatto per le calde giornate estive...
Porterete un pò di sicilia in casa vostra,ovunque vi troviate!!

Ingredienti:
1 litro di succo di anguria
150 gr di zucchero
80 gr di amido di frumento (o mais)
1 bustina vanillina
Fiori di gelsomino q.b.
Gocce di cioccolato fondente

Preparazione:

Ricetta Pasta di zucchero (pdz) fatta in casa (senza glucosio-senza glicerina)

Ecco finalmente,la ricetta per la pasta di zucchero (pdz)
fatta in casa..
è veramente semplice da realizzare per colorare a festa le vostre torte!!

Ingredienti:
450 gr zucchero a velo
30 ml acqua
6 gr colla di pesce
18 gr burro
70 ml di miele

Preparazione: