Cosa fare del pane che avanza?
Prepariamo queste buonissime polpette ovviamente!!
Un ottimo secondo piatto sfruttando il pane avanzato!!
Ingredienti:
Pane raffermo
Latte
Formaggio grattugiato
Sale
Pepe
2/3 uova
Prezzemolo fresco
Olio di semi
Preparazione:
Tagliamo a dadini il pane raffermo dentro una ciotola e versiamo del latte quasi fino a ricoprirlo,poniamo la ciotola in frigorifero per circa 1 ora a riposare.
Trascorso il tempo,aiutandoci con una forchetta,schiacciamo il pane,a questo punto ammorbidito,e aggiungiamo formaggio grattugiato,sale,pepe le uova e il prezzemolo fresco,dobbiamo ottenere una specie di pappetta molliccia.
Riscaldiamo in una larga padella antiaderente,l'olio di semi.
Quando arriva a temperatura,preleviamo un cucchiaio di composto e versiamolo,spingendolo con un altro cucchiaio,nell'olio caldo,si formerà automaticamente una polpettina.
Adagiamole in un piatto ricoperto con carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Servire e...Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento