focaccia in padella


Oggi ho provato questa ricetta...

Mooolto soddisfatta.. Ecco un'altra idea per le nostre cene!! 



Ricetta:
500gr farina 00
1 bustina lievito istantaneo per pizze (io ho usato il mastrofornaio)
4 cucchiai olio E.v.o
150 ml latte
120 ml acqua
3 cucchiaini sale
Ripieno a scelta

Procedimento


In un contenitore mettere farina olio sale e lievito. In un altro miscelare latte e acqua e versarlo a filo sulla farina. Impastare e formare una palla. Dividere il panetto in 4 e stendere in sfoglie. Ungere una padella antiaderente con poco olio,spianare una palla e farcirla e coprire con l'altra sfoglia, sigillare bene. Cuocere a fiamma bassa x circa 10 minuti per lato.
Con questo impasto sono venute 2 focacce ma si possono fare anche 4 calzoncini.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento