Biscotti di pasta frolla con cuore alla marmellata


Biscotti di pasta frolla e cuore di marmellata:


Pasta frolla

Ingredienti:
  • 300 gr di farina 00 + 1 cucchiaio
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di burro + 1 cucchiaio
  • 3 tuorli d'uovo
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:
Mettere la farina a fontana sul tavolo,unire il burro ammorbidito a pezzi,lo zucchero,
i tuorli,la buccia del limone,un pizzico di sale e lavorare fino a formare un impasto morbido e liscio.Formare una palla e avvolgerla in pellicola trasparente e tenerla in un luogo fresco (anche nel frigo) per mezz'ora.
Prendere la pasta ottenuta e disporla in una teglia imburrata e infarinata e condirla come si desidera...infornare a 180° per 40 minuti circa...
Questo impasto è indicatissimo anche per i biscotti...Qui infatti vedete la variante di biscotti alla pasta frolla con la marmellata,basterà che facciate delle forme (come meglio preferite),in alcuni di essi formate un foro al centro (prima di infornarli) potete usare anche un tappo di bottiglia o un beccuccio della saccapoche...poi infornate e appena cotti..prendete uno dei biscotti interi,e spalmatelo di marmellata (o nutella) e subito dopoprendete un biscotto forato e adagiatelo sopra..

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