- 350 grammi di funghi
- 350 grammi di petti di pollo
- 200 grammi di scarola
- 1 bicchierino di vino bianco
- 1 cipolla piccola
- prezzemolo
- farina q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- q.b. di sale
- pepe
Preparazione:
Far appassire in due cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata molto finemente...
Aggiungervi il petto di pollo tagliato a pezzetti e farlo rosolare per un paio di minuti.
Spolverare con un cucchiaino raso di farina, salare e pepare.
Mescolare con cura, bagnare con il vino bianco ed alzare la fiamma per far evaporare.
Aggiungere i funghi tagliati a fettine molto sottili, la scarola spezzettato e continuare la cottura a fuoco moderato per altri 20 minuti circa. Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato.
Spolverare con un cucchiaino raso di farina, salare e pepare.
Mescolare con cura, bagnare con il vino bianco ed alzare la fiamma per far evaporare.
Aggiungere i funghi tagliati a fettine molto sottili, la scarola spezzettato e continuare la cottura a fuoco moderato per altri 20 minuti circa. Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato.
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