- 400 g farfalle
- 4 zucchine
- 1 hg di salmone affumicato
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di latte circa
- sale e pepe
- 2 cucchiai di olio e.v.
Preparazione:
aggiungere le zucchine, salarle, peparle e cuocere per 15 minuti coprendo la padella.Versare le zucchine nel mixer e frullarle con il latte.Nella stessa padella dove si son cotte le zucchine saltare le fettine di salmone, girandole da entrambi i lati. Ridurre le fettine in pezzetti o striscioline ed aggiungere il salmone alle zucchine frullate.Versare il composto in una padella e cuocerlo a fuoco basso per un paio di minuti per amalgamare i componenti.Mettere a bollire la pasta e quando sarà pronta, farla saltare in padella col sughetto di zucchine e salmone.
Per i palati più capricciosi aggiungerei della granella di pistacchi prima di servire....buonissima!!!
Nessun commento:
Posta un commento