Ricetta pennette al salmone e crema di zucchine

Ingredienti:
  • 400 g farfalle
  • 4 zucchine
  • 1 hg di salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di latte circa
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio e.v.

Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelle.Tritare lo scalogno e farlo rosolare nell'olio...
aggiungere le zucchine, salarle, peparle e cuocere per 15 minuti coprendo la padella.Versare le zucchine nel mixer e frullarle con il latte.Nella stessa padella dove si son cotte le zucchine saltare le fettine di salmone, girandole da entrambi i lati. Ridurre le fettine in pezzetti o striscioline ed aggiungere il salmone alle zucchine frullate.Versare il composto in una padella e cuocerlo a fuoco basso per un paio di minuti per amalgamare i componenti.Mettere a bollire la pasta e quando sarà pronta, farla saltare in padella col sughetto di zucchine e salmone.
Per i palati più capricciosi aggiungerei della granella di pistacchi prima di servire....buonissima!!!

Nessun commento:

Posta un commento