Tagliatelle con tonno e pomodorini



Questa ricetta,facile e veloce,ve la propongo sia perché è buonissima
sia per un'idea in più per i vostri pranzi,
magari improvvisati.

Ingredienti:
  • Tagliatelle
  • Pomodori
  • Tonno in scatola
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine
Preparazione:
Mettiamo a bollire,in una pentola,abbondante acqua salata,dove cuoceremo le nostre tagliatelle.
Prendiamo una padella abbastanza grande,grattugiamo una cipolla e aggiungiamo l'olio.
Soffriggiamo leggermente la cipolla,appena,leggermente dorata,aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà,il tutto a fuoco medio.
Facciamo ammorbidire i pomodorini e abbassiamo la fiamma,aggiungiamo il sale e il pepe,dopodiché il tonno in scatola,mescoliamo,dal basso verso l'alto con delicatezza,assaggiamo così da poter sistemare di sale e pepe e incorporiamo poco prezzemolo tritato.
Appena cotte,aggiungiamo le tagliatelle nella padella con il condimento,su fuoco vivo,aggiungiamo un pò d'acqua di cottura della pasta e amalgamiamo il tutto con delicatezza.
Serviamo subito,aggiungendo al nostro piatto del prezzemolo fresco.
Buon appetito!!





Nessun commento:

Posta un commento