Dolce torta allo yogurt senza uova

Ideale per chi è intollerante alle uova,
ottima per chi vuole preparare un dolce ma è rimasto senza uova (capita) ^_^


Ingredienti per uno stampo da 22
1 vasetto di yogurt a piacere (io ho usato quello bianco)
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 vasetti di farina 00
1/2 vasetto di acqua minerale
1 bustina di lievito per dolci
1 buccia grattugiata di limone (o arancia)
zucchero a velo

Procedimento:
Mettete lo yogurt al gusto che preferite, lo zucchero, l’olio, l’acqua e la buccia di limone in una ciotola.
Montate e poi aggiungete farina e lievito.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate in uno stampo unto con un pò d’olio e cosparso di farina (o come nel mio caso,in uno stampo di carta usa e getta) e cuocete la torta in forno a 180° per 30 minuti
Lasciate intipidire la torta allo yogurt poi spolverizzate con zucchero a velo e servite
Buon appetito!!
(ispirata da Misya)






Nessun commento:

Posta un commento