Pasta fredda estiva

Con questo caldo...
la voglia di addentare qualcosa di caldo non va proprio..
quindi perchè non preparare una buonissima pasta fredda,
comoda da trasportare per i pic-nic,
buona da gustare nelle giornate afose!
io ho preparato mezzo chilo di pasta,così da poterci mangiare per due giorni.. 
per gli ingredienti basta calcolarsi ad occhio ma sopratutto al proprio gusto...
e vai di fantasia!!
Ingredienti:
500 gr Pasta corta (io ho usato fusilli)
2 pomodori o pomodorini
1 scatoletta di mais
basilico q.b.
funghetti q.b.
2 scatolette di tonno
1 mozzarella
un pizzico di pepe
Olive verdi q.b.

Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata..
Non appena cotta trasferirla in un contenitore capiente e cominciare ad inserire i vari ingredienti.
Mescolare con cura e lasciar raffreddare a temperatura ambiente..
non appena fredda,potete trasferirla in frigo!
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento