Straccetti di tacchino (o pollo) all'aceto balamico


Questa ricetta,si presta benissimo per essere preparata sia 
col tacchino che con il pollo.
In questo caso ho usato il tacchino...
Morbidissimo grazie all'uso della maizena...

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di petto di pollo
3 cucchiai circa di maizena
olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di aceto balsamico
sale q.b.
pepe nero q.b.


Preparazione:

Tagliate il tacchino a piccoli pezzetti. Stendeteli pochi pezzetti alla volta su un tagliere, coprite con la carta forno e battete la carne.
Mettete la maizena in un piatto e passate i straccetti di tacchino su entrambi i lati nella maizena.
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e friggete il tacchino per pochi minuti a fuoco alto su entrambi i lati.
Sfumate i straccetti di tacchino con l’aceto balsamico e lasciatelo evaporare. Aggiungete poca acqua e continuate la cottura per 1 minuto ancora.
Ed ecco che potete già servire i vostri tenerissimi e gustosi straccetti di pollo all’aceto balsamico in tavola!
Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento