Questa ricetta,si presta benissimo per essere preparata sia
col tacchino che con il pollo.
In questo caso ho usato il tacchino...
Morbidissimo grazie all'uso della maizena...
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di petto di pollo3 cucchiai circa di maizena
olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di aceto balsamico
sale q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Tagliate il tacchino a piccoli pezzetti. Stendeteli pochi pezzetti alla volta su un tagliere, coprite con la carta forno e battete la carne.
Mettete la maizena in un piatto e passate i straccetti di tacchino su entrambi i lati nella maizena.
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e friggete il tacchino per pochi minuti a fuoco alto su entrambi i lati.
Sfumate i straccetti di tacchino con l’aceto balsamico e lasciatelo evaporare. Aggiungete poca acqua e continuate la cottura per 1 minuto ancora.
Ed ecco che potete già servire i vostri tenerissimi e gustosi straccetti di pollo all’aceto balsamico in tavola!
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento