Maxi Fetta al latte
Per il biscotto:
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido
- 120 g di farina
- 4 cucchiai colmi di cacao amaro
- 4 albumi
- q.b. vaniglia
Per la farcia:
Preparazione:
Montare burro e zucchero. Aggiungere il cacao setacciato, gli albumi montati a neve e le polveri setacciate.- 400 g di panna
- 4 cucchiai di miele
- q.b. vaniglia
Preparazione:
Foderare la teglia con un foglio di carta forno sopra il quale mettere il composto stendendolo uniformemente con una spatola. Una volta cotto lasciar raffreddare e dividere il biscotto in due metà uguali. Montare bene la panna con la vaniglia e il miele. Stendere su una parte del biscotto fino a raggiungere lo spessore desiderato e ricoprire con l'altra metà del biscotto.
Cottura: 200° per 10 min. in forno ventilato.
Note: Io ho realizzato con questo impasto 6 "normali" fetta al latte..invece di farne una maxi!!
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