Tortino al cioccolato


Tortino al cioccolato

Ingredienti  :                                                                       
  • 150 gr di cioccolato fondente                               
  • 150 gr di burro                                                       
  • 70 gr di zucchero a velo
  • 40 gr di farina
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Spezzate il cioccolato e scioglietelo con il burro e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso...

Una volta raffreddato, incorporate le uova, il sale e la farina setacciata, amalgamando il tutto bene, in modo da non formare dei grumi.
Distribuite il composto nei stampini, precedentemente imburrati e infarinati,e fare riposare nel freezer per almeno un’ora e mezza.

Poco prima di servire, togliere gli stampini dal freezer e metterli subito in forno preriscaldato a 200° per 13 minuti.
Uscire,delicatamente il tortino dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo!

Nessun commento:

Posta un commento