Tortino al cioccolato
- 150 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di burro
- 70 gr di zucchero a velo
- 40 gr di farina
- 3 uova
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Spezzate il cioccolato e scioglietelo con il burro e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso...
Una volta raffreddato, incorporate le uova, il sale e la farina setacciata, amalgamando il tutto bene, in modo da non formare dei grumi.
Distribuite il composto nei stampini, precedentemente imburrati e infarinati,e fare riposare nel freezer per almeno un’ora e mezza.
Poco prima di servire, togliere gli stampini dal freezer e metterli subito in forno preriscaldato a 200° per 13 minuti.
Uscire,delicatamente il tortino dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo!
Spezzate il cioccolato e scioglietelo con il burro e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso...
Una volta raffreddato, incorporate le uova, il sale e la farina setacciata, amalgamando il tutto bene, in modo da non formare dei grumi.
Distribuite il composto nei stampini, precedentemente imburrati e infarinati,e fare riposare nel freezer per almeno un’ora e mezza.
Poco prima di servire, togliere gli stampini dal freezer e metterli subito in forno preriscaldato a 200° per 13 minuti.
Uscire,delicatamente il tortino dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo!
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