Cookies americani
ingredienti:
200 g di farina
100 g di zucchero bianco
60 g di zucchero di canna
10 g di lievito per dolci
90 g di burro morbido
1 uovo
150 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
In una terrina lavorate il burro ammorbidito ed i due tipi di zucchero.
Aggiungete l’uovo.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, mescolando con un cucchiaio.
Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.
Formate delle palline (infarinatevi leggermente le mani per non far attaccare l’impasto). Mettetele in una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziate tra loro.Cuocete i cookies americani in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Devono dorarsi, ma essere ancora morbidi quando li sfornate.
Lasciate raffreddare i cookies su una gratella prima di servirli.
Se non avete le gocce di cioccolato, potete sostituirle con del cioccolato spezzettato a mano.
Nessun commento:
Posta un commento