Kinder delice fatta in casa


Ricetta kinder delice fatta in casa

INGREDIENTI

Cosa serve per la ricetta
200 gr. di Farina 
50 gr. di fecola di patate 
8 gr. di lievito per dolci 
4 cucchiai di cacao amaro
100 gr. di zucchero 
200 ml. di latte 
3 unità di uova medie
2 cucchiai di latte condensato
150 ml. di panna da montare
200 gr. di cioccolato fondente 

PREPARAZIONE


Preparate la base al cacao montando per 10 minuti le uova con lo zucchero. Unite poco alla volta il latte e incorporate quindi la farina setacciata con il cacao, la fecola e il lievito. Quando avrete ottenuto un composto gonfio e omogeneo trasferite l'impasto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata di circa 30 x 20 cm. Cuocete per 30 minuti a 170° e lasciate raffreddare. Nel frattempo, montate la panna e incorporatevi delicatamente il latte condensato. Tagliate i bordi arrotondati della base al cacao, tagliatela a metà e farcitela con la crema appena preparata. Ricavate tante merendine lunghe almeno 15 cm e larghe 4 cm. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, ponete le merendine su una griglia e ricopritele in modo uniforme con il cioccolato. Lasciatelo rapprendere completamente a temperatura ambiente.
Consigli
Anziché sciogliere il cioccolato a bagnomaria, potrete farlo sfruttando la tecnologia ed il vostro microonde: sistemando il cioccolato tagliuzzato a pezzi in una ciotola di vetro adatta a questa cottura, fate sciogliere impostando per 15 secondi a temperatura massima. Ripetete l'operazione mescolando nuovamente il cioccolato prima di ripassare in microonde. Scegliendo il giusto stampo, potrete decidere di dare diverse dimensioni alla vostra Kinder Délice, mantenendo così il gusto invariato e stimolando la fantasia dei vostri bambini nel mangiare un dolce nutriente e sano.

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