Ricetta Salsiccia con cime di rapa (cavuliceddi)





Mangiare la salsiccia con le cime di rapa è una festa per il palato.
Ci sono tante varianti e modi su come cucinare la salsiccia,
ma questa è imperdibile,non ve ne pentirete!
Avrete così sia un secondo che il contorno..
non male direi ;)
ingredienti:
salsiccia
cime di rapa (cavuliceddi)
aglio
olio evo
olive nere
pepe o peperoncino (facoltativi)

procedimento:
Pulire e lavare le cime di rapa,nel frattempo riempiamo una pentola abbastanza grande dove poterle sbollentare,aggiungendo del sale.
In una padella,arrostire la salsiccia e teniamo da parte.
Non appena le cime di rapa saranno ben sbollentate,prendiamo un'altra padella e cominciamo a fare un mini soffritto,con aglio  tagliato a pezzettini piccoli (o intero per chi non lo gradisce molto) e olio evo,far soffriggere poco (evitiamo che l'aglio si imbiondisca),e mettiamo dentro le cime di rapa appena bollite,insieme a poca acqua di cottura,facciamo insaporire bene con l'aglio e aggiungiamo la salsiccia preparata precedentemente,cerchiamo di far amalgamare bene tutti i sapori mescolando in modo da farli legare bene,il tutto a fiamma bassa,aggiungiamo le olive nere e il pepe o peperoncino (non indispensabile,ma se piace non guasta)...
Far insaporire il tutto,spegnere la fiamma e servire...sentirete un gusto diverso...un modo tutto nuovo di gustare la vostra cena.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento