Un primo gustoso,diverso dal solito!!
Ingredienti per 4 persone:
400gr Pasta corta
2 peperoni
2 scatolette di tonno
2 acciughe
4 cucchiai olio evo
mezza cipolla
prezzemolo
300gr passata di pomodoro o pomodoro pelato
sale Q.B.
Preparazione:
Pulite e tagliate a listarelle i peperoni
Fate soffriggere dell’olio in una casseruola la cipolla tritata, le acciughe e il prezzemolo tritato ben asciutto.
Dopo qualche istante unite i peperoni che avrete preparato.
Cuocete i peperoni a fuoco dolce e con il coperchio per circa 10 minuti
(aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda se serve).
Unite quindi anche la passata di pomodoro, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 10/15 minuti.
Aggiungete il tonno qualche minuto prima di terminare la cottura. Scolate la pasta al dente e unitela al condimento per farla insaporire.
Servire calda con prezzemolo fresco...
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento