Pasta con peperoni,tonno e pomodoro

Un primo gustoso,diverso dal solito!!
Ingredienti per 4 persone:
400gr Pasta corta
2 peperoni
2 scatolette di tonno
2 acciughe
4 cucchiai olio evo
mezza cipolla
prezzemolo
300gr passata di pomodoro o pomodoro pelato
sale Q.B.

Preparazione:

Pulite e tagliate a listarelle i peperoni
 Fate soffriggere dell’olio in una casseruola la cipolla tritata, le acciughe e il prezzemolo tritato ben asciutto. 

Dopo qualche istante unite i peperoni che avrete preparato. 
 Cuocete i peperoni a fuoco dolce e con il coperchio per circa 10 minuti 
(aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda se serve).
 Unite quindi anche la passata di pomodoro, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 10/15 minuti. 
Aggiungete il tonno qualche minuto prima di terminare la cottura. Scolate la pasta al dente e unitela al condimento per farla insaporire.
Servire calda con prezzemolo fresco...
 Buon appetito!!





Nessun commento:

Posta un commento