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Rosolare una cipolla grattugiata con olio evo,inserire i pomodorini tagliati in quattro parti,farli appassire leggermente (1minuto),salando leggermente ed incorporare le cozze. Pepare e aggiungere del prezzemolo insieme a poca acqua,abbassare la fiamma e far legare i sapori.
A cottura ultimata della pasta,incorporarla nella padella con il condimento,far ben amalgamare,servire nel piatto aggiungendo (a piacere) del prezzemolo e del pepe!
Buon appetito!!
Ziti cotti in acqua aromatizzata (dado ai funghi e prezzemolo)..
Passati in padella..con cipollotto appassito in olio,funghi freschi e pomodoro datterino.. Mezzo dado ai funghi. Una spolverata di prezzemolo,una noce di burro e di noci grattugiate (sia in cottura che prima di servire) ... Buon appetito!!
(dalla ricetta del danubio)...
ingredienti:
500 gr di farina 00
500 gr di farina 0
500 gr di latte tiepido
6 gr di lievito di birra
60 gr di olio di oliva
20 gr di sale
20 gr di zucchero
2 uova per impasto
1 uovo sbattuto per spennellare i panini
1 cucchiaino di miele.
Per il ripieno a scelta di insaccati, provola, ricotta, wurstel prosciutto sugo ecc ecc...
Questo danubio si puo' farcire sia con il salato e con il doce!!!
PROCEDIMENTO
In un contenitore molto capiente sciogliere
ingredienti:
500 gr di farina 00
500 gr di farina 0
500 gr di latte tiepido
6 gr di lievito di birra
60 gr di olio di oliva
20 gr di sale
20 gr di zucchero
2 uova per impasto
1 uovo sbattuto per spennellare i panini
1 cucchiaino di miele.
Per il ripieno a scelta di insaccati, provola, ricotta, wurstel prosciutto sugo ecc ecc...
Questo danubio si puo' farcire sia con il salato e con il dolce!!!
PROCEDIMENTOIn un contenitore molto capiente sciogliere il lievito nel latte tiepido,