Fare un soffritto,leggero,con cipolla grattugiata e burro,inserire la pancetta,poi i pomodorini pepe e basilico. Non appena la pasta è al dente,versala nella padella con il nostro preparato di pancetta,aggiungere un pó d'acqua di cottura e la philadelphia e un'altra spolverata di pepe!! Servire ben calda!! Buon appetito!!
Rosolare una cipolla grattugiata con olio evo,inserire i pomodorini tagliati in quattro parti,farli appassire leggermente (1minuto),salando leggermente ed incorporare le cozze. Pepare e aggiungere del prezzemolo insieme a poca acqua,abbassare la fiamma e far legare i sapori. A cottura ultimata della pasta,incorporarla nella padella con il condimento,far ben amalgamare,servire nel piatto aggiungendo (a piacere) del prezzemolo e del pepe! Buon appetito!!
Ziti cotti in acqua aromatizzata (dado ai funghi e prezzemolo).. Passati in padella..con cipollotto appassito in olio,funghi freschi e pomodoro datterino.. Mezzo dado ai funghi. Una spolverata di prezzemolo,una noce di burro e di noci grattugiate (sia in cottura che prima di servire) ... Buon appetito!!