ingredienti:
600ml acqua
300 gr zucchero
2 bustine vanillina
procedimento:
pan di spagna al cacao
ingredienti:
-6 uova
-120gr farina
-200gr zucchero semolato
-40gr cacao amaro
-100gr cioccolato fondente
-mezza bustina lievito per dolci
preparazione:
-6 uova
-120gr farina
-200gr zucchero semolato
-40gr cacao amaro
-100gr cioccolato fondente
-mezza bustina lievito per dolci
preparazione:
pan di spagna
ingredienti:
6 uova
250 gr di zucchero
250 gr di farina 00
1 bustina i lievito per dolci
1 bustina vanilina
scorza di un limone
preparazione:
6 uova
250 gr di zucchero
250 gr di farina 00
1 bustina i lievito per dolci
1 bustina vanilina
scorza di un limone
preparazione:
pane di rimacinato
ingredienti:
800 grammi farina di grano duro
200 grammi farina 00
30 grammi di lievito (o una bustina e mezza di lievito secco)
Un cucchiaio raso di zucchero
650ml di acqua tiepida
Mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
20 grammi di sale (tre piccoli cucchiaini)
Sesamo (”cimino”) q.b.
preparazione:
800 grammi farina di grano duro
200 grammi farina 00
30 grammi di lievito (o una bustina e mezza di lievito secco)
Un cucchiaio raso di zucchero
650ml di acqua tiepida
Mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
20 grammi di sale (tre piccoli cucchiaini)
Sesamo (”cimino”) q.b.
preparazione:
Iscriviti a:
Post (Atom)