Ingredienti:
- 200 gr. Zucchero semolato
- ½ succo di limone
- 100 ml succo di frutta (a vostro piacere)
- 12 gr di gelatina (colla di pesce)
Versare lo zucchero,il succo di limone e il succo di frutta in un pentolino.
Mettere sul fuoco e mescolare di continuo,all’inizio vi risulterà duretto,tranquille,man mano si scioglierà,appena comincia a bollire lasciatelo sul fuoco per due minuti,sempre mescolando.
Trascorso il tempo spegnete il fuoco,fate riposare per un minuto,dopo di ché aggiungete la colla di pesce ben strizzata e rimescolare fino a farla sciogliere.
Adesso possiamo cominciare a mettere il composto negli stampini,terminata questa operazione mettiamo il tutto nel frigorifero per 24 ore …
Trascorse le 24 ore, prendiamo le nostre formine dal frigorifero,aiutandoci con la punta di uno stuzzicadenti,delimitiamo il contorno della gelatina, poi,se usate gli stampini di silicone,spingiamoli da sotto a sopra,usciamo la caramella e passiamola nello zucchero semolato …
Finalmente avrete le vostre caramelle fatte in casa
Mettere sul fuoco e mescolare di continuo,all’inizio vi risulterà duretto,tranquille,man mano si scioglierà,appena comincia a bollire lasciatelo sul fuoco per due minuti,sempre mescolando.
Trascorso il tempo spegnete il fuoco,fate riposare per un minuto,dopo di ché aggiungete la colla di pesce ben strizzata e rimescolare fino a farla sciogliere.
Adesso possiamo cominciare a mettere il composto negli stampini,terminata questa operazione mettiamo il tutto nel frigorifero per 24 ore …
Trascorse le 24 ore, prendiamo le nostre formine dal frigorifero,aiutandoci con la punta di uno stuzzicadenti,delimitiamo il contorno della gelatina, poi,se usate gli stampini di silicone,spingiamoli da sotto a sopra,usciamo la caramella e passiamola nello zucchero semolato …
Finalmente avrete le vostre caramelle fatte in casa
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