Risotto zucchine e gamberi




Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Ingredienti: 
  • 280 g di riso
  • 300 g. di gamberi
  • 2/3 zucchine
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • ½ bicchiere di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 1 dado vegetale 

Preparazione:

Preparare il brodo vegetale con il dado.Sgusciate i gamberi. In una pentola versate l’olio e la cipolla grattugiata e, quando è colorita, aggiungete il riso.Bagnare con il brodo.Quando si asciuga versate il vino bianco. Lavate le zucchine e affettatele a rondelle.Unire queste ultime al riso. 
Proseguite la cottura aggiungendo quando occorre un pò di brodo bollente, e a fine cottura un po’ di prezzemolo trito. Mantecare e servire decorando le porzioni con le code di gamberi.

Nessun commento:

Posta un commento