Fusilli con pancetta affumicata,zucchine e carote

In queste giornate estive i pranzi sono quasi sempre uguali..
ecco come rendere un primo davvero dolce e fresco al tempo stesso.

Ingredienti per 3 persone:
230 gr Fusilli 
100 gr Pancetta affumicata
1 Cipolla
1 Carota
2 Zucchine
3/4 Pomodorini
Prezzemolo fresco
Philadelphia al prosciutto cotto (o classica)
Sale
Pepe
Basilico

Preparazione:

Peliamo,laviamo e grattugiamo dentro una padella antiaderente una cipolla,aggiungiamo un giro d'olio Dante extra vergine d'oliva e facciamo soffriggere.
Non appena la cipolla sarà soffritta,incorporiamo la pancetta affumicata,appena cambia leggermente colore,aggiungiamo la carota tagliata a julienne,le zucchine tagliate a dadini,i pomodorini tagliati a metà,il sale,il pepe e qualche fogliolina di basilico fresco.
Aggiungiamo acqua fino a ricoprire il tutto e lasciamo cuocere a fiamma medio/bassa.
Nel frattempo riempiamo il tegame dove cuoceremo la pasta.
Quando la pasta sarà al dente,versiamola nella padella con il nostro condimento aggiungendo un pò d'acqua di cottura,amalgamiamo delicatamente e a questo punto versiamo metà vaschetta di philadelphia al prosciutto cotto continuando a mescolare.
Serviamo e a piacere potete aggiungere prezzemolo fresco e pepe.
Sentirete che bontà...
Buon appetito!




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