Ziti cotti in acqua aromatizzata
Ziti cotti in acqua aromatizzata (dado ai funghi e prezzemolo)..
Passati in padella..con cipollotto appassito in olio,funghi freschi e pomodoro datterino.. Mezzo dado ai funghi. Una spolverata di prezzemolo,una noce di burro e di noci grattugiate (sia in cottura che prima di servire) ... Buon appetito!!
Treccine
(dalla ricetta del danubio)...
ingredienti:
500 gr di farina 00
500 gr di farina 0
500 gr di latte tiepido
6 gr di lievito di birra
60 gr di olio di oliva
20 gr di sale
20 gr di zucchero
2 uova per impasto
1 uovo sbattuto per spennellare i panini
1 cucchiaino di miele.
Per il ripieno a scelta di insaccati, provola, ricotta, wurstel prosciutto sugo ecc ecc...
Questo danubio si puo' farcire sia con il salato e con il doce!!!
PROCEDIMENTO
In un contenitore molto capiente sciogliere
Danubio...nuova ricetta!!
ingredienti:
500 gr di farina 00
500 gr di farina 0
500 gr di latte tiepido
6 gr di lievito di birra
60 gr di olio di oliva
20 gr di sale
20 gr di zucchero
2 uova per impasto
1 uovo sbattuto per spennellare i panini
1 cucchiaino di miele.
Per il ripieno a scelta di insaccati, provola, ricotta, wurstel prosciutto sugo ecc ecc...
Questo danubio si puo' farcire sia con il salato e con il dolce!!!
PROCEDIMENTOIn un contenitore molto capiente sciogliere il lievito nel latte tiepido,
brioche alla nutella con zucchero in granella/gocce di cioccolata
(dalla ricetta del danubio)
ingredienti:
500 gr di farina 00
500 gr di farina 0
500 gr di latte tiepido
6 gr di lievito di birra
60 gr di olio di oliva
20 gr di sale
20 gr di zucchero
2 uova per impasto
1 uovo sbattuto per spennellare i panini
1 cucchiaino di miele.
Per il ripieno a scelta di insaccati, provola, ricotta, wurstel prosciutto sugo ecc ecc...
Questo danubio si puo' farcire sia con il salato e con il doce!!!
PROCEDIMENTO
In un contenitore molto capiente sciogliere il lievito nel latte tiepido,
Iscriviti a:
Post (Atom)