Torta setteveli
Pasta di nocciole:
-210gr nocciole
-60gr zucchero di canna
Base croccante:
-200gr cioccolato al latte
-125gr pasta di nocciole
-wafer
-40gr Nocciole
-100gr (circa) corn flakes
Pandispagna al cacao
-6 uova
-120gr farina
-200gr zucchero semolato
-40gr cacao amaro
-100gr cioccolato fondente
-mezza bustina lievito per dolci
Bagna:
-200ml acqua
-100gr zucchero
Bavarese alla nocciola
-400ml panna da montare
-2 cucchiai pasta di nocciole
-5gr fogli di gelatina
Croccante cioccolato
-150/200gr cioccolato fondente
Bavarese al cioccolato
-250ml panna
-50ml latte
-30gr zucchero
-200gr cioccolato fondente
-200gr crema pasticcera fredda
-10gr gelatina
-100ml panna (semi montata)
Glassa a specchio:
-170ml acqua
-150ml panna liquida
-150gr zucchero
-100gr cacao amaro
-3 fogli di colla di pesce
Procedimento:
Crostini di pane raffermo
In casa non si butta via niente,allora "ricicliamo" il pane..
Basta prendere del pane raffermo (anche non di molti giorni) e tagliarlo a cubetti (più o meno regolari,non importa),metterlo in una padella e aggiungiamo:
Torta all'ananas
ingredienti:
-3 uova
-200 gr zucchero
-150 gr burro
-200 gr farina
-1 bustina vanillina
-Mezzo limone spremuto + la buccia
-1/2 cucchiaino lievito per dolci
-Ananas
cornetti sfogliati
Ingredienti per 12 cornetti:
500 gr di farina 0
20 gr di lievito di birra
250 gr di latte
60 gr di zucchero
3 cucchiai di olio di semi
1 pizzico di sale
2 uova
1 buccia di limone grattugiata
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Per l'assemblaggio:
80 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaio di acqua
zucchero
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