Fusilli con pancetta affumicata,zucchine e carote

In queste giornate estive i pranzi sono quasi sempre uguali..
ecco come rendere un primo davvero dolce e fresco al tempo stesso.

Ingredienti per 3 persone:
230 gr Fusilli 
100 gr Pancetta affumicata
1 Cipolla
1 Carota
2 Zucchine
3/4 Pomodorini
Prezzemolo fresco
Philadelphia al prosciutto cotto (o classica)
Sale
Pepe
Basilico

Preparazione:

Pennette integrali con pomodorini datterini e fagiolini


Un piatto semplice ma nello stesso tempo nutriente e fresco...
per un pranzo veloce ma con gusto!!

Ingredienti:
Pennette integrali
Pomodori datterino (o ciliegino)
Fagiolini
Cipolla
Basilico
Sale
Pepe
Olio evo

Preparazione:

Trenette o spaghetti con vongole veraci

Un classico delle nostre tavole non poteva mancare sul mio blog..
Ovviamente insieme ad un classico aiuto in cucina

Ingredienti:
Trenette o spaghetti
Vongole veraci
Olio extra vergine d'oliva Dante
Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:

Prima Collaborazione con "Olio Dante"



Parte da qui la mia prima collaborazione con un grande marchio...
Oleifici Mataluni Olio Dante  l'olio che parla italiano!
Vi racconto la loro storia: