Torta mimosa
Ingredienti per 2 Pan di Spagna del diametro di 22 cm l'uno
- Farina 200 g
- Fecola di patate 40 g
- Uova 4 intere
- Uova 8 tuorli
- Zucchero 220 g
Per la crema pasticcera
PREPARAZIONE:
Mettete le uova intere e lo zucchero in una planetaria e montate gli ingredienti per almeno 10 -15 minuti a,,
- Farina 55 g
- Latte fresco intero 300 ml
- Panna fresca liquida 300 ml
- Uova 8 tuorli
- Vaniglia mezza bacca
- Zucchero 200 g
- Acqua 100 ml
- Cointreau 50 ml (ma anche Aurum, Alchermes ecc.)
- Zucchero 50 g
- Panna liquida fresca 200 ml
- Zucchero a velo 20 g
PREPARAZIONE:
Mettete le uova intere e lo zucchero in una planetaria e montate gli ingredienti per almeno 10 -15 minuti a,,