skip to main
|
skip to sidebar
Pages
Chi sono
Link amici
Come contattarmi
Home
Primi Piatti
Secondi
Contorni
Salse e Condimenti
Dolci
Pane e Pizza
Translate
Non solo cucina
Prodotti testati per voi!
Bambini
Casa Dolce Casa
Post popolari
Cavolfiore gratinato in padella
Cercavo una ricetta per gustare in modo diverso il cavolfiore, un'impresa ardua,sempre le solite ...
Torta all'ananas in tegame (torta imco) cotta sul fornello (niente forno)
Chi ha detto che per mangiare una buona fetta di torta si debba usare il forno? Questa torta,perchè di torta si tratta, viene co...
Semifreddo al limone senza uova e senza cottura
Buona,dolce e sopratutto fresca... adatta ad un dopo cena estivo... delicata ma d'effetto!!
Riciclare il pandispagna,torta margherita o ciambellone (palline golosone)
Quante volte è capitato di non finire un ciambellone,un pandispagna o una torta margherita... (una torta...
Post casuali
Lettori fissi
Facebook
Blog Archive
03/29 - 04/05
(2)
01/11 - 01/18
(1)
01/04 - 01/11
(1)
10/12 - 10/19
(1)
08/17 - 08/24
(5)
08/03 - 08/10
(3)
07/27 - 08/03
(6)
07/20 - 07/27
(2)
07/13 - 07/20
(8)
07/06 - 07/13
(4)
06/29 - 07/06
(5)
06/08 - 06/15
(7)
06/01 - 06/08
(3)
05/25 - 06/01
(7)
04/27 - 05/04
(6)
04/20 - 04/27
(2)
04/06 - 04/13
(1)
03/30 - 04/06
(9)
02/16 - 02/23
(4)
02/09 - 02/16
(18)
10/06 - 10/13
(21)
06/16 - 06/23
(2)
01/20 - 01/27
(2)
12/30 - 01/06
(5)
12/23 - 12/30
(3)
12/16 - 12/23
(3)
12/02 - 12/09
(8)
11/25 - 12/02
(44)
11/18 - 11/25
(6)
Powered by
Blogger
.
Salsa verde ricetta
Dosi per 4 persone:
Fagiolina
Basilico
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pinoli
sale (qb)
olio d'oliva
Menta
Preparazione:
Lessare una manciata di fagiolini verdi e frullarli con alcune foglie..
Continua a leggere...»
Ricetta per tortino ai porri
Ingredienti per 4:
1 kg di porri
250 gr di panna
1 bicchiere di vino bianco
formaggio Montasio stagionato
4 uova
sale
Preparazione:
Mettete il vino in due litri d'acqua e portate ad ebollizione. ...
Continua a leggere...»
Pesce al vino bianco ricetta
Ingredienti (4 persone)
8 filetti di sogliola
8 scalogni
16 champignons
Prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
250 ml di brodo di pesce
250 ml di veloutè di pesce
Preparazione:
Imburrate una pirofila abbastanza grande da contenere il..
Continua a leggere...»
Ricetta pennette al salmone e crema di zucchine
Ingredienti:
400 g farfalle
4 zucchine
1 hg di salmone affumicato
1 scalogno
1 bicchiere di latte circa
sale e pepe
2 cucchiai di olio e.v.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle.Tritare lo scalogno e farlo rosolare nell'olio...
Continua a leggere...»
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)