Involtini di carpaccio


Involtini di carpaccio:
Le varianti sono due..
La prima: mollica,olio,sale,pepe erba cipollina e formaggio grattugiato,

Sfogliatelle salate





Sfogliatelle salate
Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
alcune fette di prosciutto cotto o crudo (o entrambi)
2 tuorli d’uovo
Parmigiano grattugiato
semi di sesamo
sale
pepe

Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia, stenderla un pochino col mattarello aiutandosi con della farina 00

Torta magica alla nutella


Torta magica alla nutella
INGREDIENTI:

95 g farina 00,
20 g cacao amaro,
65 g burro,
4 uova,
1 cucchiaio di acqua fredda,
1 cucchiaino di succo di limone,
1 cucchiaio di nutella,
150 g zucchero,
500 ml latte.

PREPARAZIONE:

Patate bravas


Patatas bravas

INGREDIENTI

Patate gialle 1 kg
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aceto di vino rosso 2 cucchiai
Pomodori passata 2 cucchiai
Paprika dolce 10 gr
Olio di oliva 6 cucchiai


PREPARAZIONE