Involtini di carpaccio
Involtini di carpaccio:
Le varianti sono due..
La prima: mollica,olio,sale,pepe erba cipollina e formaggio grattugiato,
Sfogliatelle salate
Sfogliatelle salate
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
alcune fette di prosciutto cotto o crudo (o entrambi)
2 tuorli d’uovo
Parmigiano grattugiato
semi di sesamo
sale
pepe
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
alcune fette di prosciutto cotto o crudo (o entrambi)
2 tuorli d’uovo
Parmigiano grattugiato
semi di sesamo
sale
pepe
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia, stenderla un pochino col mattarello aiutandosi con della farina 00
Srotolare la pasta sfoglia, stenderla un pochino col mattarello aiutandosi con della farina 00
Torta magica alla nutella
Torta magica alla nutella
INGREDIENTI:
95 g farina 00,
20 g cacao amaro,
65 g burro,
4 uova,
1 cucchiaio di acqua fredda,
1 cucchiaino di succo di limone,
1 cucchiaio di nutella,
150 g zucchero,
500 ml latte.
PREPARAZIONE:
INGREDIENTI:
95 g farina 00,
20 g cacao amaro,
65 g burro,
4 uova,
1 cucchiaio di acqua fredda,
1 cucchiaino di succo di limone,
1 cucchiaio di nutella,
150 g zucchero,
500 ml latte.
PREPARAZIONE:
Patate bravas
Patatas bravas
INGREDIENTI
Patate gialle 1 kg
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aceto di vino rosso 2 cucchiai
Pomodori passata 2 cucchiai
Paprika dolce 10 gr
Olio di oliva 6 cucchiai
PREPARAZIONE
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