ingredienti:
4 tuorli
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
1 stecca di vaniglia (o una bustina di vanillina)
Preparazione:
Torta quadro d'autore ( Luca Montersino)
Un dolce particolare,
fresco e d'effetto...
il grande Maestro Luca Montersino e l'ideatore di questa buonissima prelibatezza,
io ho cercato di rifare la sua ricetta...
di certo non sarà uguale,
ma è venuta buona,soddisfatta io!!!
Ringrazio lo chef Stefano Cecconi per avermi gentilmente passato la sua rivisitazione,
con annessi passaggi "per noi umani" e poco chef!!
TORTA QUADRO D'AUTORE
(dal libro Peccati di Gola di Luca Montersino)
Realizzazione di Cecconi Stefano
Ri-realizzata da Tiziana :P
Ricetta Salsiccia con cime di rapa (cavuliceddi)
Mangiare la salsiccia con le cime di rapa è una festa per il palato.
Ci sono tante varianti e modi su come cucinare la salsiccia,
ma questa è imperdibile,non ve ne pentirete!
Avrete così sia un secondo che il contorno..
non male direi ;)
ingredienti:
salsiccia
cime di rapa (cavuliceddi)
aglio
olio evo
olive nere
pepe o peperoncino (facoltativi)
procedimento:
biscotti da thè all'aroma mandorla
Questo tipo di biscotto si sposa benissimo con l'ora pomeridiana.
Semplici e di varia realizzazione...
Io in questo caso ho dato una forma appiattita,con scaglie di mandorle e gocce di cioccolato.
Potete dare una forma a pallina,infilare l'impasto in una sacca poche e con un becuccio
a stella (grande) creare i vostri pasticcini sagomati.
Potete ancora sbizzarrirvi con ciliegie candite,noci,cocco,pistacchio...
insomma..largo alla vostra fantasia!
ingredienti
Iscriviti a:
Post (Atom)