Ricetta per una morbida e soffice Pizza!


Pizza morbida e sofficissima..
L'impasto che ho utilizzato è sempre quello della Pasta brioches e pezzi di rosticceria
ma per me,sta bene ovunque!!

Pizza
  • 1 kg farina 00
  • ½ litro acqua tiepida                                                              
  • 100 grammi strutto
  • 100 grammi zucchero
  • 20 grammi sale
  • 50 grammi lievito di birra
Procedimento:
 
Impastare, farina, zucchero, strutto, il lievito sbriciolato (o sciolto in poca acqua tiepida,che prenderete da quella che serve per realizzare la ricetta)e poco per volta l’acqua tiepida. 

Ricetta Pasta per Brioches


Questo impasto è perfetto sia per realizzare le brioches che pezzi di rosticceria
ma anche la pizza..è dolce e soffice..
provare per credere!!

Pasta per brioche
  • 1 kg farina 00
  • ½ litro acqua tiepida                                                             
  • 100 grammi strutto
  • 100 grammi zucchero
  • 20 grammi sale
  • 50 grammi lievito di birra
Procedimento:

Impastare, farina, zucchero, strutto, il lievito sbriciolato (o sciolto in poca acqua tiepida,che prenderete da quella che serve per l'impasto) e poco per volta l’acqua tiepida.

Riso venere al salmone e pomodorini


Lo so,i gusti sono soggettivi,vi dirò che oggi
ho voluto provare il riso venere ero curiosissima,
è buono ma mai quanto il riso classico,questo tipo di riso
ha la consistenza e il sapore quasi di un cereale,
quindi io vi scrivo la ricetta che ho preparato,se siete curiosi,quanto me,
provatelo,se volete potete provare ad effettuare la stessa procedura sia con 
il riso classico che con la pasta.
A voi la scelta...

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 gr di riso venere
  • 10-12 pomodorini maturi
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla piccola
  • prezzemolo fresco tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • olio d'oliva
  • pepe
Preparazione:
Preparate una casseruola con dell'acqua,a cui aggiungete il sale

Torta di mele e yogurt



Questa torta è spettacolare,non potevamo smettere di mangiarla
è buonissima!!
La consiglio a chiunque,essendo di facile preparazione e ottima sia per una merenda,
che per la colazione ma anche per un dopo cena!!

ingredienti: 
  • 250 gr di farina 
  • 250 gr di zucchero                                                                            
  • 3 uova 
  • 3 mele golden 
  • 1 vasetto di yogurt intero 
  • 1 bustina di lievito 
  • 1 bustina di vanillina 
  • scorza di 1 limone  
  • 1 pizzico di sale 

Preparazione:
accendere il forno a 180° , sbucciare due mele e tagliarle finemente,