pan di spagna

ingredienti:
6 uova
250 gr di zucchero
250 gr di farina 00
1 bustina i lievito per dolci
1 bustina vanilina
scorza di un limone

preparazione:

pane di rimacinato

ingredienti:
800 grammi farina di grano duro
200 grammi farina 00
30 grammi di lievito (o una bustina e mezza di lievito secco)
Un cucchiaio raso di zucchero
650ml di acqua tiepida
Mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
20 grammi di sale (tre piccoli cucchiaini)
Sesamo (”cimino”) q.b.

preparazione:

crema diplomatica

ingredienti:
4 tuorli
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
1 stecca di vaniglia (o una bustina di vanillina)
250 ml panna per dolci

Preparazione:

crostata morbida alla frutta

Per la base morbida:
6 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di fecola
80 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova

Cominciare col