ingredienti:
800 grammi farina di grano duro
200 grammi farina 00
30 grammi di lievito (o una bustina e mezza di lievito secco)
Un cucchiaio raso di zucchero
650ml di acqua tiepida
Mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
20 grammi di sale (tre piccoli cucchiaini)
Sesamo (”cimino”) q.b.
preparazione:
crema diplomatica
ingredienti:
4 tuorli
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
1 stecca di vaniglia (o una bustina di vanillina)
250 ml panna per dolci
Preparazione:
4 tuorli
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
1 stecca di vaniglia (o una bustina di vanillina)
250 ml panna per dolci
Preparazione:
crostata morbida alla frutta
Per la base morbida:
6 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di fecola
80 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
Cominciare col
6 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di fecola
80 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
Cominciare col
torte per la festa di compleanno della mia bimba
una è la mitica setteveli è l'altra è un pandispagna,bagna alla vaniglia con crema diplomatica,fragole e mirtilli e pasta di zucchero!
Iscriviti a:
Post (Atom)