Peperoni all'agrodolce

Buonissime,dolcissime e sfiziosissime...
per un contorno da leccarsi i baffi!!
Adesso vi metterò la ricetta col procedimento,come sempre,calcolate 
che si va molto ad occhio,a gusto e in base alle quantità!

Ingredienti:
4/5 peperoni 
1 testa d'aglio
olio evo
aceto bianco o rosso
sale
zucchero 
pepe

Procedimento:

Torta laurea

Ecco la torta che ho realizzato per una mia amica che si è laureata...
inaspettatamente,un giorno,mi arriva un messaggio.. "te la sentiresti di preparare la torta per la mia laurea?"
Oddio...panicooo ahhahahhahah
io ho sempre preparato le torte per noi,per casa,per la mia famiglia...
comunque accetto con piacere (adoro le sfide)...
di sicuro però,la responsabilità si sente maggiormente...
ed ecco il risultato finale...so che non è perfetta...ma è stata realizzata davvero con il cuore e con tutto il tempo a mia disposizione!!
spero vi piaccia!!

Pasta fredda estiva

Con questo caldo...
la voglia di addentare qualcosa di caldo non va proprio..
quindi perchè non preparare una buonissima pasta fredda,
comoda da trasportare per i pic-nic,
buona da gustare nelle giornate afose!
io ho preparato mezzo chilo di pasta,così da poterci mangiare per due giorni.. 
per gli ingredienti basta calcolarsi ad occhio ma sopratutto al proprio gusto...
e vai di fantasia!!
Ingredienti:
500 gr Pasta corta (io ho usato fusilli)
2 pomodori o pomodorini
1 scatoletta di mais
basilico q.b.
funghetti q.b.
2 scatolette di tonno
1 mozzarella
un pizzico di pepe
Olive verdi q.b.

Procedimento:

Simil "viennetta" fatta in casa...(senza gelatiera)

Ecco il risultato del gelato senza gelatiera...
reso ancora più goloso in questa versione casalinga del famosissimo viennetta!
la preparazione è davvero semplice e veloce..
anche i tempi di raffreddamento,anche se io l'ho lasciato in freezer
per tutto un giorno..
Provatelo...e ditemi che ve e pare ;)

Ingredienti:
500 ml panna da montare 3 albumi 40 g zucchero a velo 1 bustina vanillina Cioccolato fondente o al latte (o nutella) Granella di nocciole
Procedimento: