Coppa malù fatta in casa (ricetta veloce)

Squisita...ideale se si ha poco tempo a disposizione per preparare 
un buon dolce al cucchiaio fresco,cremoso e gustoso.
Non verranno utilizzate ne uova ne colla di pesce..

Ingredienti:
700 ml di latte intero
40 g di maizena (amido di mais)
40 g di cacao amaro 
40 g di zucchero semolato 
300 ml di panna fresca (se non zuccherata aggiungere 2 cucchiai di zucchero)


Procedimento:

Supplì di riso

Con il riso che avanza che si fa?
Ecco che ritorna l'arte del riciclo in cucina,
si sa,in cucina non si butta via niente.. e questi gustosissimi supplì ne sono la prova!!
Naturalmente si può usare qualsiasi tipo di riso con qualsiasi tipo di condimento,
in questo caso si tratta del risotto con cipolla croccante che è avanzato del pranzo!

Ingredienti:
Riso avanzato
1 mozzarella
farina q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
olio di semi

Preparazione:

Risotto con cipolla croccante

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso arborio
1 cipolla rossa
1 cipolla bianca
40 gr di grana grattugiato
20 gr di burro
1 mazzetto di erba cipollina
1 litro di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
5 cucchiai di olio evo
sale

Procedimento:

Focaccia morbida farcita


                         
Questa focaccia morbida ha un qualcosa di speciale...
un mega paninozzo morbidissimo,altissimo e buonissimo!
Seguite passo passo la ricetta,è importante per un risultato ottimale..

Ingredienti:
250gr farina 00
250gr farina manitoba
500ml latte
70ml olio di semi
10gr zucchero
15gr sale
1 cubetto lievito.

Preparazione: